Настоящая итальянская пицца

Настоящая итальянская пиццаСегодня мы приготовим настоящую итальянскую пиццу, только на скорую руку. В современном мире время-это главное богатство, поэтому побережем его, но при этом приготовим все очень качественно и вкусно.

Рецепт теста для итальянской пиццы:

муку из твердых сортов пшеницы положить дрожжи, соль по вкусу, воду.

Воду добавлять постепенно.
Добавить немного оливкового масла, чтобы масса не липла к рукам, добавить 1 желток, тесто мешать постепенно, до однородности.
Оставить тесто на пару часов (опять же, если у нас очень мало времени, то можно заранее купить готовое тесто в магазине, или же сразу приступить к готовке, не дожидаясь 2 часов, правда в этом случае тесто не получится таким тонким, каким оно должно быть!)

Раскатать тесто, выложить его в форму, можно на сковородку, которую необходимо предварительно смазать маслом.

Далее выкладываем начинку:

первым слоем выложим соус( из консервированных помидор, соли, базилика и тимьяна, можно использовать и свежие помидоры, но они намного тверже консервированных).
Далее укладываем сыр моцарелла.
Далее слой свежих шампиньонов.
В заключение можно добавить ветчину или артишоки.

Вот и все! Стандартная итальянская пицца готова!

Приятного аппетита!