Пицца «Венеция»

Пицца ВенецияЭту замечательную пиццу «Венеция» легко готовить и вкусно кушать.

Ингредиенты Количество
Тесто:
вода теплая 200 гр
дрожжи 15 гр
мука 200 гр
масло растительное 2 ст.л.
соль, сахар по щепотке
Начинка:
луковица крупная 1 шт
помидоры средних размеров 2 шт
чеснок 2 зубчика
сосиски 3 шт
или банка сардин консервированных 1 шт
сыр 150 гр
специи, соль по вкусу

Далее

Американская пицца

Американская пиццаИмея в холодильнике несколько подходящих ингредиентов, легко реализуем американскую пиццу.

Ингредиенты Количество
Тесто:
дрожжи 50 гр
соль 1 ч.л.
мука до консистенции
Начинка:
яйцо 1 шт
колбаса 300 гр
лук репчатый 2 головки
соус томатный 100 гр
сыр 100 гр
морковь острая 50 гр
черемша 50 гр
перец маринованный 50 гр
можно и грибы маринованные 50 гр

 

Далее

Пицца с мидиями

Пицца с мидиямиРецепт пиццы с мидиями — ингредиентом, который придаст пицце пикантный и необычный вкус.

Для теста: 300 г. муки, дрожжи сухие (1 пакетик), оливковое масло (4 столовых ложки), соль (1 ч.ложка), вода (130 мл).

Для начинки: Вареные грибы -250 г., вареный окорок -130 г., предварительно сваренные и очищенные мидии —500 г., помидоры без кожицы — 4 шт, сыр «Моцарелла» -300 г., несколько оливок, свежие чили — 4 шт., орегано — половина ч. ложки, розмарин — половина ч. ложки, базилик — половина ч. ложки., оливковое масло — 4 ст. ложки.

Далее

Пицца с опятами

Пицца с опятамиПобалуйте своих друзей настоящей итальянской пиццей с опятами!

Вам понадобятся следующие продукты:

  • Дрожжевое тесто: пшеничная мука — 250 г, сырые дрожжи — 20 г, щепотка сахара, теплой воды — 125 мл, соль — 1 ч. л., растительное масло — 2 ст. л.
  • Начинка: копченой грудинки — 200 г, 1 крупная луковица, 1 крупный (или 2 средних) зрелых помидора, отвареные опята — 600 г, соль, молотый черный перец по вкусу, несколько веточек свежего (или 2 ч. ложки сушеного) орегано, пучок петрушки, мягкий сыр моцарелла - 250 г, оливковое масло — 2 ст. л.

Далее

Пицца с крабовыми палочками

Пицца с крабовыми палочкамиА вот и всеми обожаемая пицца с крабовыми палочками :)

Тесто: 250 г муки, лучше использовать в приготовлении пшеничную муку, 15 г сырых дрожжей, щепотка соли, 125 мл воды, 1-2 столовые ложки растительного или оливкового масла,  куриный окорочек.

Первый вид начинки:

  1. Натереть сыр на крупной или средней терке (лучше подойдет твердый сыр)
  2. Нарезаем кружочками оливки.
  3. Крабовые палочки нарезаем небольшими кусочками
  4. Помидоры нарезаем полукольцами
  5. Отделить окорочок от костей и нарезать кусочками
  6. Нарезать тонкими пластинками грибы
  7. Выложенное тесто смазать кетчупом и выложить в следующем порядке: мясо, крабовые палочки, оливки, помидоры, грибы.
  8. Полить майонезом и усыпать тертым сыром, выпекать в духовке при температуре 180-200 градусов. Далее