Тесто для пиццы с разрыхлителем

Попробуем вариант приготовления теста для пиццы с разрыхлителем. Удобство использования данного составляющего в том, что разрыхлитель не нужно гасить укусом, как в случае с содой, а достаточно просто добавить к тесту.

Тесто для пиццы с разрыхлителем

Также будут использованы творог и молоко. Рецепт для одной большой порции.
Ингредиенты:

  • Мука 300 г
  • Творог 150 г
  • Разрыхлитель 3 ч.л.
  • Молоко 120 мл
  • Соль – по вкусу
  • Масло растительное 3 ст.л.

Итак, пошаговые действия:
Далее

Рецепт теста для пиццы с сухими дрожжами

Рецепт теста для пиццы с сухими дрожжами

В этом рецепте представим тесто для пиццы с сухими дрожжами. Получается отличный вариант.

Для 2-х основ по 30 см понадобятся ингредиенты:

  • Мука 350 г
  • Вода 220 мл
  • Дрожжи сухие 2 ч.л.
  • Масло оливковое 3 ст.л.
  • Сахар 1 ч.л.
  • Щепотка соли

Далее

Жидкое тесто для пиццы на кефире

 

Рецепт сегодняшнего творения на кухне — жидкое тесто для пиццы на кефире. К плюсам такого теста относят быстроту приготовления, что не скажешь о дрожжевом. Получившийся продукт не требует дополнительной работы по раскатке :)

Ингредиенты Количество
мука (сорт высший) 2 стакана
кефир 1 стакан
яйцо 2 шт.
соль 0.5 ч.л.
сода 0.5 ч.л. и уксус
сахар ½ ч.л.

Далее

Пицца на сковороде за 5 минут

Пицца  на сковороде за 5 минут

Рекордсмен на нашей кухне — пицца на сковороде за 5 минут. Быстрота в готовке абсолютно не портит блюдо, а делает его еще вкусней :) Качественную составляющую внесут добавленные ананасы и красивая зелень.

Ингредиенты Количество
Тесто:
мука 5 ст.л.
сметана 2 ст.л.
яйцо 2 шт.
майонез 2 ст.л.
Начинка:
вареная колбаса 120 г
помидор 1 шт.
перец сладкий 1 шт.
сыр 200 г
ананас консервированный ½ банки
кетчуп 2 ст.л.
соль, перец по вкусу
укроп

Далее

Начинка для пиццы ассорти

Начинка для пиццы ассорти

Итак, соберем воедино рецепты начинки для пиццы ассорти и вкратце опишем наиболее популярные. Все рецепты ассорти можно найти в разделе «ассорти».

 Ингредиенты.

Пицца включает в себя одновременное сочетание мясной, сырной и овощной начинки, которая создает интересный вкус отличным сочетанием разнообразных продуктов. При готовке можно мысленно разделить основу на несколько областей и в каждую положить определенный вид ингредиента. Например: салями – колбаса/грибы – болгарский перец/сыр.

Далее