Пицца 5 минутка на сковороде

В нашем меню пицца 5 минутка на сковороде. Что просто, то и идеально. Рецепт действительно быстрый, а результат очень вкусный. Такие атрибуты, как дрожжевое тесто и духовка здесь не используются.

Пицца 5 минутка на сковороде

Ранее уже была запись аналогичной пиццы, но без сметаны.

Понадобятся ингредиенты:

  • сметана, майонез 4 ст.л.
  • мука 8 ст.л.
  • яйца 2 шт
  • колбаса (вареная, салями или сосиски) 150 г
  • кетчуп 50 г
  • перья лука 2 шт
  • сыр 100 г
  1. Готовим тесто, перемешав между собой майонез, муку, сметану и яйца. Замешиваем, пока растворятся комочки и тесто станет однородным.
  2. Колбаса – мелкие  кубики, а сыр – на крупной терке.
  3. Перья лука мелко крошим.
  4. Сковороду чуть смазать подсолнечным маслом и влить получившееся тесто.
  5. Равномерно распределить кетчуп.
  6. Затем выложить ингредиенты в поочередности колбаса – сыр – лук.
  7. На разогретую плиту (до среднего огня) ставим сковороду с крышкой.
  8. 10 минут жарки будет достаточно для полной готовности.

Пробуйте и другую мясную начинку: пицца 5 минутка на сковороде – универсальный рецепт. Кстати, основа получается просто замечательная.