Пицца Анжелика

Пицца АнжеликаВ этой пицце реализовано нежное сочетание куриной грудки с консервированной кукурузой. Пицца «Анжелика».

Ингредиенты Количество
Тесто:
дрожжи сухие 0,5 ч.л.
мука 1 стакан
соль 0,5 ч.л.
сахар щепотка
масло подсолнечное 1,5 ст.л.
вода 125 мл
Начинка:
сыр «Моцарелла» 150 гр.
куриная грудка отвареная 100 гр.
кукуруза консервированная 2 ст.л.
оливки 4 шт.
шампиньоны 40 гр.
перец болгарский 1шт.
помидор 1 шт.
Соус:
паста томатная 1 ст.л.
масло оливковое 1 ч.л.
базилик 1 ч.л.
орегано 0,5 ч.л.
соль по вкусу

  1. Тесто и соус готовится как и в предыдущей пицце.
  2. На раскатанное тесто наносим соус и посыпаем, мелко порезанной,  отваренной куринной грудкой.
  3. Затем слой порезанных ломтиками шампиньонов, тонко нарезанный перец и помидор.
  4. Сверху посыпаем кукурузой  и по кругу разлаживаем половинки оливок.
  5. Далее пицца «Анжелика» засыпается натертой моцареллой и ставится в духовку, нагретую до 300 градусов на 15 минут.