Пицца на сковороде из батона

Пицца на сковороде из батона

Сделаем пиццу на сковороде из батона. Основа, как вы догадались, не долгое в приготовлении тесто, а белый хлеб. Приготовление таким образом значительно убыстряет основные этапы. В итоге – пицца, очень схожая на традиционную. Разнообразить представленную начинку можете шампиньонами и салями.

Ингредиенты:

  •  Батон – 5 кусочков
  • Яйцо – 4 шт.
  • Ветчина или колбаса — 120 гр
  • Лук репчатый – 1 головка
  • Сыр – 100 гр
  • Кетчуп – 3 ст.л.
  • Масло растительное
  • Соль на вкус

  1. Первым делом, чистим лук, нарезаем, жарим на сковороде, добавив растительного масла.
  2. Кладем батон, нарезанный кубиками к луку.
  3. Отдельно взбиваем яйца, добавляем щепотку соли и вливаем на жарку, уменьшив до минимума огонь.
  4. Далее равномерно распределяем кетчуп, когда яйца начнут густеть.
  5. Колбаса идет в ход: мелко нарезаем, выкладываем сверху.
  6. Посыпаем крупно натертым сыром и закрываем крышкой.
  7. Блюдо готово в момент расплавления сыра.
  8. Украшаем зеленью.

Быстрее этого рецепта пиццы на сковороде из батона не найдете :) Подойдет для всех желающих приготовить быструю и вкусную еду.