Пицца с куриным фаршем

Пицца с куриным фаршемОчень вкусная и сытная пицца с куриным фаршем.

Ингредиенты Количество
Тесто:
дрожжи сухие 10 г
мука 450 г
соль 1 ст. л.
сахар 1 ч. л.
оливковое масло 2 ст. л.
вода 1 стакан
Начинка:
фарш куриный 250-300 г
шампиньоны свежие или консервированные 300-400 г
сыр 150-200 г
помидоры 1-2 шт.
кетчуп 2-3 ст. ложки
лук репчатый 1 шт.

  1. Тесто готовится аналогичным способом, что и в теме пиццы с ветчиной и ананасами.
  2. Тоненько нарезаем лук и слегка обжариваем в масле. Затем на сковороду добавляем нарезанные грибы и обжариваем около 10 минут. Приправы добавляем по вкусу.
  3. Одновременно с этим на другой сковороде можно обжаривать фарш около 10-15 минут с добавлением соли и перца.
  4. Мелко нарезаем помидор, натираем сыр на терке.
  5. Раскатываем тесто и выкладываем на противень. Наносим на тесто кетчуп, поверху выкладываем грибы с луком. Затем поверх грибов выкладываем фарш и помидоры. Сверху все равномерно посыпаем сыром.
  6. Данная пицца с куриным фаршем запекается как и любая другая при температуре 200-220 градусов до появления корочки.