Пицца с копченой колбасой

Пицца с копченой колбасойПицца с копченой колбасой, сыром, кетчупом и прочими атрибутами отличной закуски. Внешний вид, как и вкус замечательны.

Ингредиенты Количество
тесто для пиццы 400 г
кетчуп 0,5 стакана
тертый сыр 200 г
помидор 1 шт.
копченая колбаса по вкусу
Лук 1 головка
мелко порубленный зеленый лук 3 ст.л.

Приступаем к приготовлению.

  1. Раскатываем тесто на смазанным маслом противне и хорошо покрываем его кетчупом. Вместо кетчупа, если есть время, отлично подойдет томатный соус.
  2. Нарезанный лук выкладываем на кетчуп. Затем — помидор, порезанный тонкими кружочками. Нарезаем колбасу, на приятные для Вас кусочки, и покрываем лук. Верхним слоем будет сыр, потертый на крупной терке.
  3. После всех приготовлений ставим пиццу в духовку, прогретую, до 225 градусов, и выпекаем до появления приятного аромата и золотистой корочки (15-20 минут).
  4. Перед подачей, пиццу посыпать порубленным луком и подавать к столу.

В пицце с копченой колбасой, как и во всех других похожих рецептах, зелень и мясные продукты отлично сочетаются. Обратите внимание на еще один похожий рецепт пиццы с салями.