Пицца с пекинской капустой

Пицца с пекинской капустойОригинальная пицца с пекинской капустой.

Ингредиенты Количество
Тесто:
дрожжи сухие 0,5 ч.л.
мука 1 стакан
соль 0,5 ч.л.
сахар щепотка
масло подсолнечное 1,5 ст.л.
вода 125 мл
Начинка:
сыр «Моцарелла» 150 гр.
Свинина 130 гр.
Пекинская капуста 70 гр.
шампиньоны 40 гр.
перец болгарский ½ шт.
Соус:
паста томатная 1 ст.л.
масло оливковое 1 ч.л.
базилик 1 ч.л.
орегано 0,5 ч.л.
соль по вкусу

  1. Тесто и соус готовится как и в предыдущей пицце.
  2. Мясо порезать мелкими кубиками посыпать молотым перцем и приправой, полить  майонезом и поставить замариноватся минут на 10.  Пекинскую капусту тонко нарезать и слегка общарить с замаринованным мясом (мясо должно стать белого цвета).
  3. Намазать пиццу соусом, распределить равномерно о поверхности раскатанного круга мясо и пекинку. Посыпать тонко нарезанными шампиньонами и перцем. Свеху натереть моцареллу. Готовить в духовке при температуре 350 градусов 15-20 минут.
  4. После приготовления пиццу с пекинской капустой посыпать свежим базиликом или другой зеленью.