Пицца с салями

Пицца с салями

Пицца с салями. Пробуем и комментируем :-)

  • Тесто: 60 грамм растительного масла, 1 яйцо, 120 грамм творога, 50 грамм молока, чайная ложка соли и соды, 250 грамм пшеничной муки.
  • Начинка: 300 грамм салями, 2 стручка красного перца, 3 небольшие луковицы, 50 грамм растительного масла, 6 помидор, 4 столовые ложки кетчупа, 150 грамм твердого сыра, перец, соль.

  1. Приготовить мягкое слоеное тесто.
  2. Нужно тщательно размять творог с яйцом, затем постепенно вливать молоко с растительным маслом. Просеять муку, вмешать туда соль и соду и медленно замесить тесто.
  3. Поставить тесто на холод, затем раскатать до размеров противня и аккуратно уложить его.
  4. Приготовить начинку. Полностью очистить перец от семян, дабы избежать сильной горечи и порезать на мелкие кусочки.
  5. Лук очистить и мелко изрубить.
  6. Разогрейте сковороду и добавьте растительное или оливковое масло.
  7.  Тушите все овощи на слабом огне, постепенно добавляя кетчуп, и оставьте томиться до готовности.
  8. Нарежьте тонкими кружками салями и помидоры.
  9.  На раскаченное тесто разложите готовую начинку, сверху положите салями и помидоры.
  10. Посыпать все тертым сыром и добавьте нужное количество пряностей.
  11. Выпекать пиццу в духовке и сразу же посыпать свежей зеленью.

 

Приятного аппетита! Возможно, для большой компании этого количества пиццы не хватит, тогда дополняйте пиццей с ветчиной.

[adsense_id="2"]