Шведские варианты приготовления пиццы

Пицца — блюдо итальянской, но есть её очень вкусный шведский вариант! Шведы пиццу усовершенствовали на свой лад и она получилась необыкновенно вкусной, даже многие итальянцы считают такую пиццу эталоном вкуса.

Готовится шведская пицца не сложно. Для теста нужно триста грамм муки, три столовые ложки оливкового масла и 1 чайная ложка разрыхлителя теста. Эти ингредиенты смешиваются, потом тесто раскатывается и основа готова. Для начинки нужны : две столовые ложки кетчупа, 1 ложка томатной пасты, 200 гр. свежей буженины, 2 помидора, сыр, базилик и орегано, пара оливок. Томатную пасту с кетчупом нужно смешать и добавить туда немного базилика, который придаст пицце пикантности.

 

Такую смесь нужно нанести на тесто, не толстым слоем. Далее потереть сверху сыр, положить оливки разрезанный пополам и тонкими кусочками выложить мясо. В конце добавить дольки помидора и сдобрить всё орегано. Потом края пиццы закатываются и она отправляется в духовку. Такая пицца очень вкусна и питательна, она станет любимым блюдом всех, кто её отведает!

Вот еще варианты Шведской пиццы  с фотографиями:

Шведские варианты приготовления пиццы

Шведские варианты приготовления пиццы

Шведские варианты приготовления пиццы

Шведские варианты приготовления пиццы

Шведские варианты приготовления пиццыШведские варианты приготовления пиццы

Шведские варианты приготовления пиццы